Ответственность за последствия взрыва в Керчи несут российские власти – заявление Меджлиса крымскотатарского народа


Print

Вина и ответственность за последствия взрыва в политехническом колледже Керчи «полностью и целиком лежит на российских властях Крыма». Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

«От имени Меджлиса крымскотатарского народа выражаю соболезнование родным и близким погибших и пострадавших в результате трагедии, случившейся в политехническом колледже города Керчи, временно оккупированного Российской Федераций. Вина и ответственность за последствия случившейся трагедии полностью и целиком возлагаются на российские оккупационные власти и органы власти Российской Федерации – государства, оккупировавшего Крым», – написал он в Фейсбуке.

Больше новостей о ситуации в Керчи читайте на сайте .

В результате взрыва в политехническом колледже в Керчи погибли не менее 18 человек, еще более 40 пострадали.

Взрыв произошел днем в среду в Керченском политехническом колледже. Национальный антитеррористический комитет (НАК) России утверждает, что в политехническом колледже произошел подрыв неустановленного взрывного устройства.

По версии Следкома России, взрыв в политехническом колледже Керчи устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков , который «покончил с собой».

Предыдущая Теракт в Керчи: Геращенко прошлась по оккупантам за смерти крымчан
Следующая Прокуратура АРК расследует взрыв в керченском колледже как теракт (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *