Панин прокомментировал инцидент в аэропорту Симферополя


Российский актер Алексей Панин прокомментировал инцидент с его участием на борту самолета в аэропорту Симферополя в ночь на 17 августа. Об этом он заявил в своем Instagram.

«Средства массовой информации опять устроили шумиху, что мы устроили дебош на самолете. Пожалуйста, умоляю, отстаньте уже от нас. Никакого дебоша мы не устраивали, мы не полетели по своим причинам», – заявил Панин в видеобращении в соцсетях.

На видео он гуляет со своей дочерью по улицам Симферополя.

Ранее сообщалось, что российского актера Алексея Панина в ночь на пятницу сняли с рейса в аэропорту Симферополя уже после посадки в самолет. Информация о том, что произошло в самолете, В СМИ разнится. Одни отмечают, что Панин «устроил пьяный дебош», другие, что «какое-то чутье подсказало пассажиру, что лететь не нужно, и он попросился выйти».

В сети появилось видео, на котором человека, похожего на Панина, выводят из самолета.

Летом 2013 года Алексей Панин, пребывая на гастролях в Крыму, попал в ДТП. Актер ударил и оскорбил на национальной почве другого водителя Эльвиса Сейдалиева . После этого Панин оскорбительно высказывался в адрес крымских татар. Позже актер извинился за свои слова, однако в Меджлисе крымскотатарского народа потребовали арестовать российского актера. Крымская милиция открыла уголовные производства по факту нанесения Паниным легких телесных повреждений, которое затем переквалифицировали в хулиганство, а также – по факту разжигания актером национальной вражды и ненависти.

Служба безопасности Украины в январе 2015 года открыла уголовное производство в отношении российского актера Алексея Панина за публичные призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины.

Предыдущая Мокрые бумаги и третья судимость Януковича: чем заканчиваются журналистские расследования в Украине?
Следующая В Севастополе назвали причину плохой работы лифтов российского производства

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *