Парламент Крыма согласовал отставку Полонского с должности главы Мининформа


Подконтрольный Кремлю парламент Крыма согласовал освобождение российского вице-премьера полуострова Дмитрия Полонского с должности заместителя председателя правительства Крыма – министра внутренней политики, информации и связи, оставив его только вице-премьером. Соответствующее постановление депутаты утвердили на сессии 23 мая.

«Согласовать освобождение Полонского Дмитрия Анатольевича с должности заместителя председателя Совета министров Крыма – министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым и назначение его на должность заместителя председателя Совета министров Республики Крым», – говорится в документе.

Как отмечается в пояснительной записке, это решение «позволит соблюсти установленную процедуру согласования кандидатур для замещения государственных должностей».

Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости». Верховная Рада Украины официально объявила датой начала временной оккупации Крыма и Севастополя Россией 20 февраля 2014 года.

Предыдущая Водители маршруток просят повысить тарифы на проезд в Крыму
Следующая Репрессивная машина: как Россия уничтожала свободу слова в Крыму – Радио Крым.Реалии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *