Партию наркотиков изъяли полицейские у жителя Ленинского района


. Сотрудники полиции в Ленинском районе изъяли партию наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Сотрудники ОМВД России по Ленинскому району в результате оперативных мероприятий изъяли у жителя поселка Ленино вещество растительного происхождения с специфическим запахом массой около 700 грамм, которые мужчина хранил на территории домовладения. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий хозяин дома попытался скрыться от правоохранителей вместе с пакетом, в котором находились высушенные части растений, однако был задержан», — говорится в сообщении.

 

По результатам экспертизы установлено, что изъятое является наркотическим средством «марихуана». По экспертным оценкам, благодаря бдительности оперативников, из незаконного оборота изъято около 1,5 тысяч средне-разовых доз.

 

При обыске у гражданина изъята из тайника крупная сумма денег, которые, предположительно, были получены от наркоторговли.

 

«Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Устанавливаются иные факты сбыта наркотиков, а также получения денег преступным путем. В соответствии с действующим законодательством, подозреваемому может грозить до 20 лет лишения свободы», — заключили в пресс-службе.

 

Источник

Предыдущая Тамила Ташева: «Вода пойдет в Крым только после того, как Россия уйдет с украинской территории»
Следующая Политзаключенные третьей Бахчисарайской группы дали суду пояснения о показаниях скрытых свидетелей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *