Паспорта для крымчан и сельское хозяйство Крыма – Радио Крым.Реалии


Как получить украинские документы крымчанам, достигшим совершеннолетия? Как подконтрольное Кремлю руководство аннексированного Крыма собирается развивать сельское хозяйство? Что происходит с украинской церковью на полуострове после того, как опечатали храм УПЦ КП?

С 7:30 до 09:00 (с 8:30 до 10:00 в Крыму) в эфире ток-шоу Радио ведущая Татьяна Курманова ищет ответы на эти вопросы с первым замглавы Министерства по делам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юсуфом Куркчи , экспертом Крымской правозащитной группы Александром Седовым , юристом Украинского Хельсинкского союза по правам человека Анной Рассамахиной , управляющим партнером украинской Национальной антикризисной группы Тарасом Загородним , заместителем главы Всеукраинской аграрной рады Денисом Марчуком , бывшим президентом Торгово-промышленной палаты Крыма Александром Басовым и архиепископом Симферопольским и Крымским УПЦ КП Климентом .

С 4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Украинский эксперт: Модернизация аэропорта «Бельбек» станет очередной попыткой «распилить» бюджет
Следующая «Единство без границ» – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *