Пассажир крымского поезда устроил поножовщину


61-летний уроженец Воронежской области в отсеке плацкартного вагона набросился с ножом на попутчиков.

Жертвами мужчины стали 22-летний житель Астраханской области и 18-летняя жительница Кезлева (Евпатории), которую доставили
районную больницу с резаной раной правой ноги и кровопотерей. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. Молодой человек, получивший резаную рану руки, в госпитализации не нуждался. В больнице ему обработали рану.

Дебошира задержали на станции «Владиславовка» (узловая железнодорожная станция в Крыму, расположенная на линии Джанкой – Феодосия) и передали транспортным полицейским Крыма.

 

По информации полиции, на данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего. Подозреваемый ранее не судим, не привлекался к административной ответственности. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в организме задержанного.

Сейчас в отношении жителя Воронежской области была выбрана мера пресечения – административное задержание на  15  суток в рамках статьи КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения ножевого ранения будет решаться по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщал Crimea-News.info полураздетая нетрезвая пассажирка поезда «Москва – Симферополь» спустила с лестницы своего 10-месячного ребенка.

 

Предыдущая Бахчисарайское «дело Хизб ут-Тахрир»: защита заявила более 30 возражений на действия российского суда
Следующая Севастопольские граффити: пропагандистские и бунтарские

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *