Пассажиров без масок запретят перевозить в Крыму


В оккупированном Крыму планируют усилить соблюдение масочного режима в общественном транспорте. Об этом сообщила так называемая «руководитель» «роспотребнадзора» Наталья Пеньковская на оперативном штабе по вопросу предупреждения распространения коронавирусной инфекции, передает Crimea-news.com.

“Я попрошу минтрансу дать особое поручение, может быть даже прописать это в соответствующих нормативных документах о том, что без маски пассажиров не запускать в общественный транспорт”, – сказала Пеньковская.

Она отметила, что на сегодняшний день водители, как правило, в масках, а пассажиры носят её в единичных случаях. Данная процедура вводится, чтобы не применять ограничительные меры, как в первую волну коронавируса.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму значительно возросло количество больных гриппом и ОРВИ, эпидемиологический порог заболеваемости превышен. Также сообщалось, что в оккупированном Севастополе заболели COVID-19 местные жители: 21 человек в возрасте от 36 лет. 

Предыдущая Виталий Портников: Авторитаризм смертен. Памяти Юрия Орлова
Следующая COVID-19 в Севастополе: заболело свыше тысячи человек

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *