Патрули и вертолет: под Симферополем усилили меры безопасности


В Симферополе 16 августа наблюдается введение повышенных мер безопасности в той части города, где проходит дорога из аэропорта до выезда на Севастополь.

Как сообщает корреспондент , все светофоры по дороге отключены (мигают желтым), на каждом перекрестке и въездах на мосты дежурят сотрудники российской ГИБДД, грузовой транспорт останавливают. Также проводят уборку улиц.

Кроме того, в небе над этим районом патрулирует вертолет.

Местные жители в комментарии высказали предположение, что трасса от аэропорта до выезда на Севастополь является одним из возможных маршрутов президента России Владимира Путина , которого завтра ожидают на открытии байк-шоу под Севастополем.

Накануне сообщалось, что в Севастополе ограничат движение транспорта из-за байк-шоу, которое проводится на горе Гасфорта с 17 по 18 августа.

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов («Хирург») ежегодно организовывает байк-шоу под Севастополем. Он является другом российского президента Владимира Путина . Залдостанов входит в перечень лиц, на которых распространяются санкции США и Канады, введенные из-за российской агрессии на Донбассе и аннексии украинского Крыма.

Предыдущая Кузьма. Жить здесь и сейчас (видео)
Следующая Скончалась легендарная американская певица Арета Франклин

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *