Патрушев пугал крымчан терактами со стороны спецслужб Украины


Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев прибыл в Севастополь и недвусмысленно намекнул на вероятность террористических актов на территории Крыма, пишет Ассоциация реинтеграции Крыма.

В частности, на совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности в Крыму Патрушев заявил о возможном осложнении межнациональной и межконфессиональной обстановки и вероятности совершения терактов. Этому якобы способствует деструктивная деятельность США, ряда стран Евросоюза, Украины, которая сознательно ухудшает условия жизни на полуострове, в том числе путем осуществления продовольственных, энергетических и водных блокад, а также деятельность Меджлиса крымскотатарского народа и приток мигрантов.

Более того, Патрушев назвал оперативную обстановку на полуострове непростой и заявил о необходимости дополнительных комплексных мероприятий, которые обеспечат защиту российских национальных интересов в Крыму.

Напомним, Виталий Портников заявил , что приезд Николая Патрушева в аннексированный Россией Крым, не стоит считать просто показательной акцией. Патрушев в Севастополе будет, разумеется, говорить об угрозах. Но не об угрозах, которые исходят от России. А о том, как окружающий мир угрожает самой России, пытаясь поставить под сомнение ее право на Крым.

«У этого его приезда, уверен, будут свои итоги. Они, думаю, станут заметны не только в ужесточении антиукраинской риторики российского руководства Крыма. Они, вероятно, скажутся и на судьбах людей.

Российские спецслужбы, вероятно, будут «выполнять план» по поиску «шпионов», «провокаторов»… Российские суды, уверен, будут выносить новые приговоры… А российские пропагандисты будут рассказывать, как в Крыму борются с западной и украинской угрозой – чтобы предотвратить дестабилизацию ситуации на полуострове.

Патрушева давно знаем, как одного из «мастеров» кривых зеркал. Похоже, и в этот раз он посещает Крым, чтобы сконструировать еще одно такое зеркало, – резюмировал Портников.

Предыдущая ІНФОРМАЦІЙНИЙ АРКУШ: Накладання кошту за шкідницьку закордонну діяльність уряду Росії
Следующая «Людей могут согнать в концлагерь, и они ничего не сделают». Активист в Новосибирске каждый день выходит на пикет

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *