Пенсионер поднялся пешком на 14-й этаж в Керчи и умер


. Вчера, 26 мая, пенсионер поднялся на 14 этаж и умер. Лифт в 14-этажном доме не работает с начала мая, — передает Керчь.ФМ..

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю организована процессуальная проверка по факту смерти пожилого жителя Керчи, который скончался, по предварительным данным  в результате атеросклеротической болезни сердца. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

«В социальных сетях жители Керчи сообщают, что в их подъезде, где скончался пожилой мужчина, на протяжении длительного времени не функционирует лифт: сосед поднялся на 14 этаж дома, где проживал, и умер.

По поручению руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимира Терентьева в рамках проверки будут тщательным образом изучены указанные обстоятельства, дана правовая оценка действиям лиц и организаций, ответственных за надлежащее функционирование лифтовой системы как неотъемлемой части жизнеобеспечения жителей многоквартирного дома.

По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение», — сообщает пресс-служба ведомства.

 

Источник

Предыдущая Война, Путин и выборы. Асад остается у власти в Сирии еще на семь лет
Следующая Кулеба попросил генсека ОБСЕ обратить больше внимания на Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *