Передача в «Лефортово» – Крым.Реалии Daily


Администрация московского следственного изолятора «Лефортово» приняла передачи для пяти украинских политзаключенных – Владимира Балуха, Станислава Клыха, Александра Кольченко, Павла Гриба и Николая Карпюка.

Передачи отнесла российская правозащитница Виктория Ивлева . Ей неизвестно, действительно ли политузники находятся в СИЗО, но она отметила, что «не видит смысла принимать передачи для людей, которых нет в наличии».

До сих пор публично было известно лишь, что 16 августа Владимира Балуха вывезли из колонии города Торжок Тверской области. 19 августа адвокат Дмитрий Динзе сообщил, что не знает, где находится украинский активист.

Севастополь без очистных сооружений

В Севастополе ни один подрядчик не хочет браться за строительство канализационно-очистных сооружений «Южные». При этом стартовая цена, предложенная ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» – без малого 6,8 миллиардов рублей. По мнению бывшего руководителя Корпорации развития Севастополя Олега Николаева, техническое задание писалось под конкретного подрядчика, который, как показала история, с ним не справился. Поэтому другие участники аукциона не берутся за его выполнение. Чем опасно для Севастополя промедление в строительстве очистных, читайте здесь.

Ялтинская драка с московским священником

В Ялте после прогулки по набережной на больничной койке оказался российский священник, живущий в Москве, Алексей Забелин . Он заявил, что его на глазах у детей избил местный уличный артист. В РПЦ потребовали расследования случившегося. В дело вмешалась российская полиция, но священник утверждает, что силовики оказывают на него давление. Как выяснилось, сам Забелин родом из Ялты. Что стоит за этой уличной дракой, выясняли наши корреспонденты.

Инспекция пляжей в Черноморском

Поселок Черноморское расположен на западном побережье Крыма. Он считается одним из самых экологически чистых мест полуострова, поскольку там нет промышленных предприятий. Там песчаные пляжи и горы, уникальная и практически первозданная природа. А за счет своей отдаленности от центра и других курортов Крыма Черноморское побережье всегда было востребовано среди туристов, которые ищут уединения. Поэтому туда ежегодно едут отдыхающие для кемпинга и других видов «дикого» отдыха. Мы проверили, насколько комфортны и безопасны пляжи поселка.

Коротко

  • Капитан арестованного судна «Мрия» отказался следовать в порт Херсона.
  • Эдема Бекирова не будут судить в Красноперекопске.
  • В России сообщили о смерти украинских моряков в районе Керченского пролива.
  • Пожар под Судаком нанес ущерб почти на 2 млн рублей.
  • В Крым умер сооснователь движения «Севастополь-Крым-Россия» Святослав Компаниец .
  • В Кубке Украины «Таврия» разгромила одесскую «Реал Фарму» со счетом 5:0.
Предыдущая Заместитель госсекретаря США Салливан «вполне может стать» новым послом в России – Трамп
Следующая Передача в «Лефортово» – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *