Перенаселение в Крыму: оккупанты подсчитали реальное количество жителей Севастополя


Оккупационный «губернатор Севастополя» Михаил Развожаев подсчитал реальную численность населения Севастополя. Оказалось, что она в полтора раза превышает официальные данные.

Об этом Развожаев написал в социальных сетях.  

 «По разным оценкам, которые основываются на косвенных признаках, таких, например, как потребление продуктов питания, воды, объёмов образуемого мусора (помните недавно вышли новости, что севастопольцы, если опираться на официальную статистику, на человека образуют мусора больше всех в стране) – в Севастополе уже проживает от 600 до 700 тысяч человек. При этом официальная цифра численности населения на 1 января 2020 года составляет 449 138 человек», – написал он.

Оккупант напомнил, что, как выяснили весной власти города, большая часть местных школьников не имеют регистрации в Севастополе.

Развожаев провёл рабочую встречу с так называемым  «руководителем федеральной службы государственной статистики» Павлом Малковым во время недавней рабочей поездки в Москву. И пояснил, что сейчас крымским оккупантам крайне важно привести данные по численности населения к реальным цифрам. На эту статистику будут опираться при планировании построек школ, садиков и поликлиник.

«Исходя из численности населения принимаются решения о том, на какие средства Севастополь может рассчитывать при участии в тех или иных программах, проектах. Это напрямую связано с формированием бюджета», — пояснил Развожаев.

Достигнута договорённость, что информация из так называемого «управления по вопросам миграции УМВД по Севастополю» будет оперативно отрабатываться оккупационным «крымстатом».

Всероссийская перепись населения была запланирована на 2020 год. Однако из-за коронавируса она перенесена на 2021 год. Напомним, что РФ считает оккупированный Крым своим, поэтому в случае проведения переписи, подсчитает также крымчан.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что настоящей причиной водного дефицита в оккупированном Россией Крыму является искусственное заселение полуострова россиянами.

Также, оккупированный Севастополь обогнал Москву по спросу на жилье. Однако у самих севастопольцев денег на покупку или аренду – нету, что подтверждает тезис об активном заселении полуострова россиянами и расширением военной группировки РФ.

Предыдущая Политический шоубиз: как российские артисты превратились в оружие Кремля
Следующая Выборы Президента в Молдове: в противостоянии силовых структур РФ верх одержала группа Суркова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *