Перевернувшаяся фура частично перекрыла проезд по «Тавриде»


Движение по трассе «Таврида» в районе Феодосии перекрыто из-за перевернувшейся фуры. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Тамань».

«На автомобильной дороге А-291 Керчь – Симферополь – Севастополь в связи с ДТП перекрыто движение транспорта по направлению в Керчь, – сообщили в пресс-службе. – Объезд организован через Феодосийскую развязку с выходом на региональную сеть дорог».

Авария произошла сегодня в 07.20 на 82-м километре трассы. На место происшествия выехали сотрудники обслуживающей дорогу подрядной организации, которые уже работают на месте. «Сейчас на месте работают специалисты. В ближайшее время после того, как автомобиль будет эвакуирован, движение откроют», – уточнили Крыминформу в ФКУ Упрдор «Тамань».

Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, по факту ДТП начата проверка. «По предварительным данным, водитель грузового автомобиля, двигаясь по направлению Керчь – Симферополь, допустил опрокидывание автомобиля, в результате чего произошло перекрытие автодороги в одном направлении. Со слов водителя, ДТП произошло вследствие взрыва одного из колес грузовика. В результате ДТП никто не пострадал. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия выясняются», – сообщили в МВД.

На фотографиях с места происшествия видно, что фура, перевозившая стройматериалы, перевернулась на бок и перекрыла две полосы автодороги. Бухты с большими кабелями выкатились из кузова автомобиля. Также автомобиль смял ограждение.

Предыдущая Суд в очередной раз отказал крымчанину Юнусу Машарипову в независимой психиатрической экспертизе
Следующая Морская изоляция Украины — эксперт назвал новые угрозы со стороны РФ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *