Первая неделя осени порадует крымчан летним теплом – синоптики


С приходом осени Крым не покинет теплая и сухая погода, поскольку на полуострове ожидается влияние антициклона, сообщили синоптики крымского Гидрометцентра.

По данным специалистов, первая неделя сентября будет такой же теплой, как и лето. Осадки на следующих выходных не прогнозируются.

«В целом температурный фон останется прежним. Ночью столбик термометра будет колебаться в пределах +13…+18 градусов, на южном побережье чуть выше – до +22. Днем – +27…+31, местами +32 градуса. 7-9 сентября преимущественно без осадков, возможно температура будет немного ниже +25..+30, а ночью – +10…+15», – сообщили в Гидрометцентре Крыма.

ФотогалереяДымка над городом: в Ялту приходит осень (фотогалерея)

Корреспондент прогулялся по Ялте и запечатлел все на фото

Температура воды в начале сентября также останется теплой и понизится не более, чем на 1 градус.

Синоптики предупредили, что объявление штормового предупреждения о чрезвычайной пожарной опасности с высокой долей вероятности сохранится еще на неделю

«Отсутствие дождей и сохранение высоких среднесуточных температур могут привести к возгораниям в лесной местности, поэтому. Погода, когда в сентябре и октябре выпадает минимальное количество осадков, для Крыма является традиционной из-за влияния антициклона», – отметили специалисты.

В Крыму в последнюю неделю лета прогнозировали небольшое снижение дневной температуры воздуха.

Предыдущая Военные США сообщили о ракетном ударе по объекту «Аль-Каиды» в сирийском Идлибе
Следующая Президент Польши раскритиковал «империалистические тенденции» России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *