Пешеходы или машины: какая судьба ждёт улицу Капитанскую в центре Севастополя


Решение будет обсуждаться в рамках разработки проекта развития культурного кластера.

Улицу Капитанскую в центральной части Севастополя могут полностью или частично сделать пешеходной. Информация о том, что вариант пересмотра режима движения вблизи памятника «Матрос и Солдат» и будущего культурного кластера рассматривается, ранее поступила в редакцию ForPost.

«Это абсолютно абсурдное решение, по той причине, что это одна из основных артерий, которая выводит транспорт из центральной части города в Гагаринской район. Ни к чему хорошему это не приведёт – у нас пробки начнут образовываться в тех местах, где их вообще никогда не было», – прокомментировал озвученную идею глава Ленинского муниципального округа Максим Мишин .

В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города сообщили, что реконструкция данной дороги проектируется в рамках строительства Культурного кластера, однако его детали ещё не известны.

«Это будет дорога с остановочными пунктами и пешеходными переходами. Всё будет определено в рамках разработки проекта и концепции развития культурного кластера», – отметили в ведомстве.

Предыдущая Снег и сильный ветер ожидаются в Крыму
Следующая Учения «ICEPEAK – 2021»: украинский и литовский спецназ провели тренировку в Карпатах

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *