Певица из Крыма Юлия Качула: «Давайте строить духовные и творческие мосты»


Певица, преподаватель вокала из Симферополя Юлия Качула призвала украинцев «строить творческие и духовные мосты» с участниками вокальной группы «Дети Крыма».

«Много говорим о том, чтобы строить эти духовные мостики, чтобы наше творчество тут не выглядело односторонним монологом», – сказала Качула в своем видеообращении.

Исполнительница предложила задать ей и детям из группы все интересующие слушателей вопросы. Также она просит рассказать, какой кавер или песню хотели бы услышать в их исполнении.

«Также ждем ваше приветствие и послание к нам – к «Детям Крыма» и ко мне. Без политики. Нам очень важно, чтобы вы понимали все то, о чем мы говорим и снимаем, и что пытаемся показать этому миру», – сказала Качула.

Она сообщила, что 7 января вместе с детьми пересмотрит все обращения и выберет троих победителей, которым достанутся памятные подарки.

Ранее Юлия Качула вместе с группой «Діти Криму» записала кавер-версию на песню украинского исполнителя Кузьмы Скрябина «Чуєш біль» и сняла в Симферополе клип на эту композицию.

Юлия Качула – украинская певица, автор песен, журналист, переводчик, преподаватель вокала, живет в Крыму. Автор проекта «Слушай на украинском!».

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая В Симферополе – аварии на водопроводе, около десяти улиц остались без воды
Следующая В соцсетях публикуют фото и видео заснеженной горы Ай-Петри

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *