Пьяная мать с малышами перевернулась на мопеде в Крыму


В Ялте сотрудники полиции проводят проверки по нескольким дорожно-транспортным происшествиям с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«В минувшую пятницу, 24 октября, около 18 часов в Гурзуфе 35-летняя женщина-водитель, двигаясь на мопеде с двумя детьми 2018 и 2019 года рождения, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила падение с мопеда», — говорится в сообщении

 

В результате ДТП пострадали два малолетних пассажира, одному из которых 1 год, второму – два года.  С травмами головы каждый из пострадавших детей был госпитализирован в медучреждение.

 

Сотрудниками полиции установлено, что женщина находилась в нетрезвом состоянии.

 

В этот же вечер в г. Алупка на ул. Ленина водитель мопеда, двигаясь со стороны пгт. Ливадия в направлении п. Симеиз, пересек сплошную линию дорожной разметки, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении мопедом под управлением несовершеннолетнего мальчика 2005 года рождения. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

 

На места аварии выезжали инспекторы ГИБДД. По фактам дорожных аварий сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будут приняты соответствующее процессуальные решения.

. . . 

 

Источник

Предыдущая Еще семерых фигурантов второй Симферопольской группы ограничили в сроках ознакомления с делом
Следующая Оккупанты поставили временным «руководителем» Ялты Артема Мальцева

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *