Пьяный крымчанин скрылся с места ДТП и пытался дать взятку сотрудникам ГИБДД


. В Крыму полицейские пресекли факт дачи взятки сотрудникам ГИБДД со стороны нетрезвого водителя, который скрылся с места ДТП. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

«В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» поступило сообщение о том, что в центре города Джанкоя произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого повреждено транспортное средство. Полицейскими было установлено, что виновник ДТП место происшествия покинул», — говорится в сообщении.

 

При проведении розыскных мероприятий скрывшийся водитель и транспортное средство в короткие сроки были обнаружены. У водителя имелись явные признаки алкогольного опьянения. При составлении административных материалов водитель предложил денежные средства в сумме 5000 рублей за непривлечение его к административной ответственности.

 

«Полицейские предупредили гражданина об ответственности за дачу взятки должностному лицу, однако мужчина на предупреждение сотрудников ГИБДД не отреагировал и оставил деньги в патрульном автомобиле. О произошедшем полицейские сообщили в дежурную часть, на место была вызвана следственно-оперативная группа», — отметили в ведомстве.

В отношении гражданина составлены административные протоколы по ч.2 ст.12.27 (оставление места ДТП) и по ч. 1 ст. 12.8 (управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП РФ. Транспортное средство задержано на штрафплощадку. По факту дачи взятки должностным лицам органов внутренних дел проводится проверка, по результатам которой будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством.

 

Источник

Предыдущая У крымчанина из автомобиля украли пакет с драгоценностям на 1,5 млн рублей
Следующая Политзаключенному Умерову стало плохо в суде. Прокурор посоветовал поднять ноги «для прилива крови»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *