Пьяный крымчанин угнал у своей бывшей машину и врезался в столб


В дежурную часть джанкойской полиции обратилась жительница села Победное Джанкойского района с заявлением о том, что со двора ее дома похищен автомобиль Daewoo Lanos.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

Полицейские нашли угнанную машину на расстоянии 400 метров от дома пострадавшей. Автомобиль врезался в электроопору. Водителя на месте происшествия не было.

«Установлено, что автомобилем незаконно завладел 28-летний мужчина, который является бывшим сожителем заявительницы. Задержанный пояснил, что вечером у себя дома он употреблял алкоголь, но ему показалось мало. Взяв без разрешения ключи от машины, он решил втайне от хозяйки воспользоваться ею, чтобы добраться до ближайшего магазина. По дороге нетрезвый водитель не справился с управлением и совершил наезд на электроопору», – рассказали в ведомстве.

Нарушитель отказался пройти медицинское освидетельствование, за что был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Также в отношении него составлены протоколы по ст. 12.22 (повреждение дорожных сооружений) и по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (управление транспортным средством без полиса страхования гражданской ответственности).

Кроме того, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).

Предыдущая Власти утверждают, что более 800 тысяч масок выдали в общественном транспорте Севастополя
Следующая «Потёмкинское» строительство: крымские оккупанты создают видимость национального согласия

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *