Пятница, 13-е: севастопольским приставам пришлось прорываться через баррикаду и струи воды


Севастополец облил судебных приставов водой из шланга ради квартиры.

Исполнено судебное решение о вселении жительницы Севастополя в жилое помещение – квартиру, половина которой ей досталась после смерти родителей. Собственник второй части жилья, её брат, препятствовал этому – отказывался впускать женщину в квартиру и предоставлять дубликаты ключей.

«Судебные приставы вынуждены были прибегнуть к принудительному вселению, определили должнику дату вселения взыскательницы и прибыли с ней по месту нахождения квартиры. К приезду сотрудников службы мужчина «подготовился» основательно: забаррикадировал входную дверь, подключил шланг с водой, которой начал поливать пришедших. Наконец, справедливость была восстановлена. Несмотря на негодование должника, решение суда всё же было исполнено –дверь в квартиру была вскрыта сотрудниками МЧС, в присутствии сотрудников полиции. Благодаря судебному приставу-исполнителю собственница квартиры смогла пройти в свое жильё», – сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

В отношении мужчины вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 рублей, а также должник быть привлечен к административной ответственности по статье 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

Производство окончено в связи с фактическим исполнением требований.

Предыдущая Подрядчик некачественно отремонтировал дворовый проезд в Севастополе (видео)
Следующая Как батька Махно брал Крым: украинские анархисты в истории и современности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *