Победобесие онлайн: в Крыму думают, как провести акцию «бессмертный полк»


Крымские оккупанты всячески стараются милитаризировать оккупированный полуостров и подчеркнуть тот факт, что победа во Второй мировой войне принадлежит россиянам. Отменным поводом для этого служит акция «бессмертный полк», приуроченная ко Дню Победы.

Об этом сообщает издание ForPost.

Но вот незадача – собрать толпу крымчан на саму акцию не представляется возможным из-за коронавирусных ограничений. Поэтому оккупанты хотят провести акцию в формате онлайн. Однако окончательное решение еще не принято.

По словам так называемого «зампредседателя Крымского союза ветеранов и инвалидов войны» Виктора Мальцева, в Москве решено не проводить вживую акцию «бессмертный полк»

По его словам, на совещании в оккупационном «совете министров Крыма», которое недавно состоялось по этому вопросу, решили последовать примеру Москвы и посмотреть на эпидемиологическую ситуацию по коронавирусной инфекции.

«Как у нас, в Крыму, пока неизвестно, скорее всего так же, как и в москве. Пока нет официального решения», — сообщил Мальцев.

В прошлом году «бессмертный полк» в оккупированном Крыму, как и в России, также не состоялся очно из-за коронавирусных ограничений.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Крыма  заставили детей полуострова отмечать годовщину победы России над Турцией, которая была еще в 18 столетии. По мнению руководства юнрамейского движения, таким образом ребята отметили памятную дату военной «истории Отечества».

Также, крымский ветеран Александр Голованов умер в своем полуразрушенном доме в селе Михайловка, Нижнегорского района. Ранее крымчане начали сбор средств в социальных сетях, чтобы восстановить ему дом.

Предыдущая Россия без Путина: появилось видео масштабных протестов в РФ
Следующая Россия в Крыму отработала уничтожение десантных катеров и авиации

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *