Почти закончили строительство газопровода к 3 и 5 Самостроям и Красной Керчи


Почти закончили строительство газопровода к 3 и 5 Самостроям в Керчи. Еще осталось 10 дней, чтобы вывезти мусор, засыпать траншеи, благоустроить территорию и завершить монтаж, — передает Керчь.ФМ.

За три месяца с момента подписания контракта со стороны Аджимушкая выкопали траншею, куда уложили газовые трубы,  смонтировали узлы редуцирования и  учета газа.

Контракт между управлением единого заказчика администрации Керчи и ООО «СТРОЙГАЗСЕТИ» заключен 3 августа 2020 года. Срок окончания контракта 31.декабря 2020 года. Стоит отметить что на торги контракт выставлялся с 2018 года 5 раз, включая проектирование. Проектированием также занималось ООО «Стройгазсети». Видимо поэтому контракт в Керчи  не сорван, ведь проектировщик и строитель знали за какой объект берутся и в какие сроки должны уложиться. А в случае провала отступать уже будет некуда – сами проектировали.

Жители микрорайона верят, что газификация повысит популярность экологически чистого района и привлечет внимание властей к строительству к ним еще и дороги.

 

 . . .................... 

Источник

Предыдущая Икона для Лаврова: как украинский раритет подарили российскому министру
Следующая Что не так? Чиновников возмутил вопрос керчанина о здоровье главы администрации Сергея Бороздина

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *