Под охраной «полиции»: в Симферополе опасаются «водных бунтов»?


В Симферополе резервуары с водой для населения будет охранять так называемая «полиция». Также развоз воды будет осуществляется под охраной.

Об этом сообщает издание «Московский Комсомолец».

Соответствующее распоряжение выдала так называемая  «администрация Симферополя».

«Представитель полиции сообщил, что будут усилены патрули и наряды, вместе с тем на данную работу будут ориентированы участковые уполномоченные», — говорится в сообщении.

Сообщается, что к охране резервуаров также готовы привлечь активистов.

«Также определено, что заявки о необходимости дополнительного подвоза воды для емкостей будут приниматься единой дежурно-диспетчерской службой города. За всеми резервуарами будут закреплены ответственные лица из числа старших домов, активистов», – добавили в оккупационной «администрации города».

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что так называемая «администрация Симферополя» придумала новый способ, как снабдить столицу Крыма питьевой водой. Для этого в микрорайонах города установят накопительные баки для воды. Сам же город вскоре перейдет на почасовое водоснабжение.

Также, оккупационные «власти» в Симферополе заранее готовились к массовому отключению воды и ее подаче по графику. Это подтверждает тот факт, что оккупанты купили 230 пластиковых баков для накопления воды, еще до обнародования информации о почасовом водоснабжении

Предыдущая В оккупированном Крыму 269 медиков заразились коронавирусом
Следующая «Черные дни Донбасса»: можно ли чтить память жертв, не называя причину войны?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *