Под оккупированным Бахчисараем проседает трасса «Таврида» — подробности


На трассе «Таврида» в районе села Приятное Свидание Бахчисарайского района просел асфальт. В компании АО «ВАД», которая занималась строительством трассы, рассказали, что причиной дефекта трассы стала авария на водоводе, сообщают «Вести Крым».

Отмечается, что просевший участок дороги – длиной 5 и шириной 3 метра. Корреспондентам издания местные жители рассказали, что провал начал образовываться около месяца назад, когда на полуострове шли интенсивные дожди и снег. Жители убеждены, что постоянно проезжающие по трассе большегрузы и военная техника оккупантов усугубили ситуацию.

В компании АО «ВАД» утверждают, что главная причина – это авария на водоводе, а трасса «не просядет ни при каких осадках».

По словам представителя компании   Григория Назарова, подконтрольное оккупантам предприятие «вода Крыма» в течение 6 дней не устраняли масштабную аварию, когда поток воды под напором буквально вымывал земполотно из дороги-дублера и части Тавриды.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что трасса оккупантов «Таврида» уничтожает культурное наследие Украины в Инкерманской долине.

Также сообщалось, что в Крыму разваливается трасса «Таврида».

Предыдущая В военный городок на полигоне «Широкий Лан» заехала первая бригада — подробности и видео
Следующая В Крыму адвокатов не пускают в СИЗО к журналисту Есипенко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *