Под Саками кемпинг разместился «на самовольно занятой территории» – власти


В селе Орехово под Саками российские власти Крыма во время рейда по пляжам выявили кемпинг на «самовольно занятой территории», сообщает пресс-служба подконтрольного Кремлю правительства Крыма.

«В ходе выезда в сельские поселения Сакского района для мониторинга размещения НТО и благоустройства пляжных территорий, в Ореховском сельском поселении выявлен кемпинг с рестораном и мини-гостиницей, частично расположенные на самовольно занятой территории и в непосредственной близости от уреза воды, с подведенными системами электроэнергии и канализации», – говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что российский министр промышленной политики крыма Александр Трянов «акцентировал внимание глав и представителей администраций, а также предпринимателей на запрете самовольного размещения НТО на земельных участках, находящихся в государственной и муниципальной собственности».

Ранее сообщалось, что в Крыму составили 10 админпротоколов в связи с неготовностью пляжей к сезону.

До этого в ходе рейдов по курортным зонам Крыма подконтрольный Кремлю министр курортов и туризма Вадим Волченко заявил, что полуостров готов к предстоящему сезону, однако имеются «точечные замечания».

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая В Крыму российской вакциной от COVID-19 привили более 210 тысяч человек – власти
Следующая В Севастополе до сентября продлили ограничение движения транспорта на улице Шевченко – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *