Под Севастополем произошло масштабное ДТП — есть жертвы


19 июля вечером на дороге Ялта-Севастополь произошла дорожно-транспортное происшествие с шестью машинами, в результате которого пять человек погибли, трое госпитализированы в больницу с травмами разной степени тяжести. 

Об этом сообщает ИА «Крыминформ» со ссылкой на так называемый «следом» по Крыму и Севастополю. 

«Возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Балаклавском районе Севастополя, в результате которого погибло пять человек, среди которых несовершеннолетний (часть 5 статьи 264 УК РФ)», – сообщила Ольга Постнова, так называемый «старший помощник руководителя главного следуправления следкома» по Крыму и Севастополю.

Установлено, что водитель грузовика 1982 года рождения, направляясь в сторону Севастополя, не справился с управлением и врезался в движущиеся в попутном направлении автомобили Daewoo Nexia и Mercedes Sprinter. После этого грузовик выехал на встречную полосу, врезался в машины Renault, Hyundai и Nissan. 

В аварии погибли водитель грузовика и пассажиры легкового автомобиля: трое взрослых и один несовершеннолетний. 

«В результате автокатастрофы погибли водитель «КамАЗа» и четыре пассажира Renault: водитель, его супруга, их дети – 18-летняя дочь и 15-летний сын. Пострадавшие пассажиры Hyundai доставлены в больницу с различными травмами, их состояние стабильное, угроза жизни отсутствует», – уточнила представитель так называемого «следкома».

Как ранее сообщал «Флот 2017», в июле под Симферополем произошло крупное ДТП: в результате столкновения двух легковушек пострадали пять пассажиров, в том числе ребенок. 

Ранее, в июне, в оккупированном Крыму два автомобиля минобороны РФ попали в аварию и перевернулись на трассе Керчь – Симферополь, а на трассе Симферополь — Ялта перевернулся микроавтобус с детьми в салоне. 

Предыдущая Боевой танк «Оплот»: украинский завод показал готовность мощной машины — фото
Следующая Советник Госдепа США проведет двухдневный визит в Киеве — что известно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *