Подача воды в Крыму. Не обошлось без Siemens? – Доброе утро, Крым


Печать

Бештерек-Зуйское месторождение воды, водовод из которого запустили в Симферополь для соблюдения графика подачи воды, оборудовано насосами производства немецкой корпорации Siemens , сообщил экс-представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин . Логотип компании Siemens на установленном оборудовании можно различить на официальных фотографиях с запуска водовода на сайте подконтрольного России правительства Крыма, а также на кадрах российских телеканалов.

Что известно о применении оборудования и технологий Siemens в запуске Бештерек-Зуйского водовода? Что говорят в самой компании? Чем закончилась для немецкой корпорации история с поставкой турбин в Крым? Насколько серьезным нарушением санкционной политики может быть эта ситуация и чем это грозит корпорации?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Доброе утро, Крым» обсуждают ведущий Сергей Мокрушин и его собеседники: экс-представитель президента Украины в АРК Борис Бабин, президент Центра глобальных исследований «Стратегии XXI» Михаил Гончар , расследователь издания Scanner Project в Литве Михаил Маглов .​

«Доброе утро, Крым» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 9.00 до 10.00 в Крыму (с 8.00 до 9.00 по киевскому времени). Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая В Крыму синоптики прогнозируют облачную погоду, местами дожди
Следующая Тысячи десантников и новое вооружение на учениях в Крыму ТВ (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *