«Подарок» к Новому году: жителям Ялты дадут воду без графиков на два дня


Оккупанты решили сделать «подарок» жителям Ялты. На новогодние праздники вода будет подаваться непрерывно с 6:00 31 декабря до 22:00 1 января.

Об этом сообщила оккупационная «глава Ялты» Янина Павленко на своей странице в сети Facebook.

 «В остальные дни пока согласно установленного ранее графика (с 06:00 до 09:00 и с 18:00 до 21:00). «Водные» совещания проведем в канун Нового года, посмотрим на ситуацию в развитии. Надеюсь, что осадки не прекратятся, наши водохранилища получат приток воды, что позволит нам в дальнейшем увеличить время ее подачи», — прокомментировала Павленко.

Также она отметила, что синоптики обещают дождь и снег с 1 по 9 января. Но призвала ялтинцев не испытывать оптимизма по поводу ситуации.

 «Я отдаю себе отчет, что решить проблему кардинально можно только комплексной работой по ремонту сетей, как точечно, так и глобально. В январе представим план ремонта и замены сетей», — сказала Павленко.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупированная Ялта с 14 декабря 2020 года вслед за Симферополем перешла на жесткий график подачи воды. Ее подают только по три часа утром и три — вечером.

Также, оккупационные «власти» Ялты обеспокоены предстоящим приездом отдыхающих из России на новогодние праздники. И уже начали подготовку – увеличивают число койкомест в местных больницах для пациентов с СOVID-19.

Предыдущая Как работают медицинские учреждения Севастополя в новогодние праздники
Следующая Правозащитники проверили крымские аптеки на наличие лекарств – результаты печальные

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *