Подразделения Сил спецопераций ВСУ провели учения на льду


Бойцы подразделения Сил специальных операций ВСУ (ССО ВСУ) провели тренировки по безопасному обращению на льду. На замерзшем водоеме были отработаны различные ситуации, в том числе провал под воду в полном боевом снаряжении и действия по спасению.  

Об этом сообщает пресс-служба ССО ВСУ.

Военнослужащие перед тренировкой прошли инструктаж, ознакомились с ситуациями, которые могут случиться на обледенелых водоемах, и действиями по самоспасению и оказанию помощи бойцам.

Операторы отработали упражнения в одиночку, двойками и тройками. Каждый практически отработал упражнение — самостоятельно выбраться из ледового провала в полном комплекте полевого снаряжения.

Также военнослужащие выполнили алгоритм действий по предупреждению переохлаждения.

На следующем этапе тренировки бойцы практиковались оказывать первую медицинскую помощь пострадавшему в полевых условиях.

Отметим, личный состав подразделения ССО Украины доказали готовность выполнять задачи по назначению при любых условиях.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 95-ая отдельная десантно-штурмовая бригада ВСУ провела учения личного состава в Житомирской области.

Также, Сухопутные войска ВСУ провели батальонно-тактические учения с танковыми экипажами 1-й отдельной танковой Северской бригады.

Предыдущая В оккупированном Крыму выросли цены на продукты
Следующая Оккупанты в Крыму разрешили провести богослужение в парафии УПЦ КП – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *