Подростков-вредителей в Севастополе нашли по опубликованному в соцсетях видео


Родители узнали своих детей на видео.

Севастопольцы в последние месяцы всё чаще сообщают о детских выходках, находящихся на грани или за гранью закона. Одна из последних «шалостей» севастопольских подростков стала поводом не только для публикации в социальной сети, но и для обращения в полицию.

Так, в одном из популярных сообществ появилась запись, автор которой рассказал об очередной порче рекламной вывески, декоративные элементы которой не оставляют равнодушными прохожих. Дорогостоящий рекламный элемент, по его словам, регулярно страдает от рук подростков, которых не останавливают ни размещённые камеры, ни информация об их наличии.

«Это уже не первый раз, и не второй, и даже не третий. В 19:36 5.07.2021 два подростка залезли на решётку и посрывали «пайетки» с нашей вывески. Всё зафиксировано с двух камер. По факту порчи чужого имущества было подано заявление в полицию», – подчеркнул автор сообщения.

Подростки срывают «пайетки» спокойно и решительно, не стесняясь идущих мимо людей.

Связавшись с мужчиной, ForPost выяснил, что объект издевательств хулиганов украшает вход в салон красоты, расположенный в районе улицы Николая Музыки, а также то, что размещённая в социальной сети запись дала мгновенный эффект.

С её автором созвонились люди, узнавшие на видео своих детей, попросили прощения за их поступок и предложили разрешить ситуацию мирно. Мужчина пошёл им навстречу: обратился к администраторам группы с просьбой удалить опубликованную запись и пообещал забрать заявление из полиции.

Схожая история произошла прошлым летом, когда подростки, практически не стесняясь снимающей их камеры, разрисовывали архитектурные элементы недавно открывшегося парка «Учкуевка». Подобное поведение возмутило пользователей социальных сетей, которые стали активно распространять ролик, призывая наказать хулиганов.

После этого с представителями парка связалась мама одной из «художниц» – вечером того же дня они вместе с дочкой, вооружившись тряпками и ацетоном, привели изрисованные поверхности в порядок.

Предыдущая Эмине Джеппар: «Крымская платформа» покажет миру, что танго с агрессором имеет цену»
Следующая Первый блин… Севастопольский бизнес-омбудсмен поддерживает директора Горхоза

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *