Подтянулись: курортная сфера Крыма начала поднимать цены вслед за отельерами


Вслед за крымскими отельерами, которые не упустили возможности поднять цены для российских отдыхающих, подтянулись и другие сферы турбизнеса. Цены повышаются массово.

Об этом сообщает издание «Новый день».

Ранее «Флот 2017» сообщал, что из-за закрытых границ россияне не могут попасть на зарубежные курорты. А крымские отельеры решили воспользоваться ситуацией и к никудышному сервису взвинтили цены для российских отдыхающих.

Также, спикер совета федерации России Валентина Матвиенко возмутилась завышенными ценами на отдых для россиян в оккупированном Крыму. Она даже попросила вмешаться в ситуацию федеральную антимонопольную службу (ФАС).

Кроме того, жители оккупированного Крыма продолжают жаловаться на рост цен, несмотря на сезонность – с приходом лета, традиционно, цены на продукты питания снижаются.

Сами крымчане также подметили интересные моменты. Так с 1 июня возобновляются рейсы катеров «Комета» из Ялты в Севастополь и обратно. Стоить такая прогулка будет гораздо дороже, чем в прошлом сезоне.

Так, все билеты для взрослых подорожали на 200 рублей: класс обслуживания «Стандарт» теперь стоит 700 рублей вместо 500, класс «Комфорт» – 1 тысяча рублей вместо 800.

Детские билеты тоже стали дороже на 200 рублей, но по сравнению с прошлым годом цена возросла более чем в 2 раза: с 150 до 350 рублей.

Предыдущая Польша разочаровались отказом США от санкций против «Северного потока-2»
Следующая Украина никогда не будет вести переговоры об урегулировании конфликта на востоке государства с российскими марионетками – МИД

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *