Поезд «Москва — Симферополь»: нетрезвая россиянка выкинула ребенка на лестницу между этажами вагона


https://qha.com.ua/uk/novosti-uk/putin-vidkryv-zaliznychne-spoluchennya-mizh-okupovanym-krymom-i-rosiyeyu-u-kyyevi-nazvaly-taki-diyi-porushennyam-suverenitetu-ukrayiny/

Нетрезвая полуобнаженная россиянка травмировала свою десятимесячную дочь, швырнув ее на лестницу между этажами вагона пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в аннексированный Симферополь по Керченскому мосту.

Об этом сообщает Kerch.Fm.

Женщина в одном топике вышла из купе и потянула за собой ребенка. За другую руку ее держала старшая сестра. Женщина бросила ребенка. Девочка сразу же подобрала сестренку и отдала ее сожителю матери.

В пресс-службе российского управления МВД рассказали, что младенец пострадал — его отправили в местную больницу. А старшую сестру — в социально-реабилитационный центр.

Россиянку сняли с поезда. Она оказалась жительницей российского города Воронеж.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу, и в отношении матери составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Согласно информации российских СМИ, инцидент произошел еще в ночь на 10 января, но через четыре дня девочек вернули женщине.

Сегодня QHA media сообщало, что в оккупированном Крыму двое пассажиров поезда Санкт-Петербург — Севастополь пострадали от поножовщины, которую устроил 61-летний россиянин из Воронежской области.

Предыдущая Украинский пловец из Севастополя Говоров завоевал «серебро» на соревнованиях в Китае
Следующая Яблоко от яблони: в Италии будут судить сына Азарова за отмывание взятки в размере 18 миллионов долларов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *