Погода в Крыму: без осадков, на дорогах – гололедица


В воскресенье, 21 февраля, в Крыму без осадков, на дорогах – гололедица. Об этом сообщили в пресс-службе местного Гидрометцентра.

По данным синоптиков, в Симферополе ожидается переменная облачность, без осадков. Автомобилистов предупредили о гололедице. Ветер юго-западный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -10…-12°, днем +1…+3°.

В Севастополе также без осадков. Ветер северо-восточный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 0…-2, днем +4…+6°. Ночью и утром на дорогах местами гололедица.

На Южном берегу Крыма осадков не прогнозируется, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -2…-4°, днем +3…+5°.

В Керчи, по данным Укргидрометцентра, температура воздуха ночью -1…-3°, днем +2…+4°. Ветер юго-западный 5-10 м/с. Без осадков.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Жертвы крымской зимы: аварии и разбитые головы

Ранее российский глава Крыма Сергей Аксенов сообщал, что из-за обильных осадков 19 февраля больше всего пострадали Керчь, Ленинский, Белогорский и Кировский районы.

Из-за непогоды, по информации спасателей, движение через Керченский мост было закрыто с обеих сторон. На данный момент движение по мосту восстановлено.

По данным МЧС России по Крыму, из снежных заносов на дорогах полуострова эвакуировали десятки автомобилей.

Ранее спасатели предупреждали об угрозе схода лавин в горах Крыма с 19 по 21 февраля.

Начальник Гидрометцентра Крыма Татьяна Любецкая сообщила, что на полуострове после сильных снегопадов ожидается потепление.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая В Мьянме в столкновениях с полицией погибли три человека, десятки ранены
Следующая В Крыму могут отменить водные графики к концу лета, – Константинов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *