Погоня со стрельбой: в Феодосии водитель пытался сбежать от полиции (+видео)


В Феодосии сотрудники российской дорожно-патрульной службы применили оружие, чтобы остановить водителя, который нарушил правила дорожного движения. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В ночное время при несении службы на улице Гарнаева госавтоинспектор подал водителю иномарки сигнал об остановке транспортного средства. Мужчина проигнорировал требование, увеличил скорость движения и попытался скрыться. Сотрудники дежурившего наряда начали преследование автомобиля. Злоумышленник двигался в сторону центра города… А на пересечении двух оживленных автотрасс чуть не стал виновником дорожно-транспортного происшествия», – говорится в сообщении МВД России.

По данным ведомства, один из сотрудников ДПС сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем выстрелил по колесам.

«Нарушитель, поняв, что шины его автомобиля повреждены, снизил скорость, после чего был задержан. Выяснилось, что за рулем находился житель Феодосии с явными признаками алкогольного опьянения», – отметили в полиции.

Сообщается, что в отношении задержанного составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 2 статьи 12.3, частью 1 статьи 12.8 и частью 2 статьи 12.25 КоАП России.

Публичных комментариев задержанного на данный момент нет.

В октябре этого года в Феодосии уже происходил похожий инцидент: сотрудникам российской ДПС пришлось останавливать водителя легковушки, стреляя по колесам. В ведомстве утверждали, что за рулем автомобиля находился 27-летний житель Кировского района Крыма в нетрезвом состоянии. В отношении водителя составили семь административных протоколов.

Предыдущая Оккупанты в Крыму откроют так называемое консульство Никарагуа
Следующая Президент Трамп уволил главу Пентагона

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *