Пограничники фиксируют незаконные пересечения админграницы с АРК


В том числе, в течение августа украинские пограничники обнаружили 2 поддельных и 18 недействительных паспортов, по разным причинам отказали в пропуске 86 гражданам, из которых 33 иностранца. КИЕВ .

Пограничники Херсонского отряда Государственной пограничной службы Украины в течение августа привлекли к административной ответственности 142 граждан, из которых 90 — за нарушение порядка въезда-выезда на временно оккупированную территорию АР Крым. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

— К административной ответственности военнослужащие отряда привлекли 142 граждан, из которых 90 — за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию АР Крым и выезда из нее, — говорится в сообщении.

Также в контрольных пунктах «Каланчак» и «Чаплынка» украинские пограничники обнаружили 2 поддельных и 18 недействительных паспортов, по разным причинам отказали в пропуске 86 гражданам, из которых 33 иностранца.

Кроме того, по результатам обзорной работы в КПВВ на админгранице пограничники обнаружили 2 единицы оружия и 98 патронов, 580 таблеток с содержанием наркотических веществ и около 2 граммов метамфетамина.

На морском участке границы во время патрулирования акватории Черного моря пограничники обнаружили 10 запрещенных орудий лова, более 500 метров рыболовных сетей и 65 килограмм морепродуктов. Общая сумма убытков государству, которые нанесли браконьеры, составила 5,5 млн гривен.

ФОТО: DW

Предыдущая Мариуполь может потерять треть грузоперевозок из-за действий РФ
Следующая Дети Беслана. 13 лет спустя

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =