Пограничники запретили въезд в Украину российским морякам


Украинские пограничники запретили въезд на территорию нашей страны трем морякам из России. Граждане РФ незаконно посещали оккупированній Крым осенью прошлого года, сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

«В пункте пропуска Николаевского морского торгового порта при оформлении судна из Турции наряд отдела Николаева обнаружил трех граждан РФ, которые в сентябре 2020 года незаконно посещали оккупированный Крым», – говорится в сообщении.

За нарушение порядка въезда на территорию полуострова пограничники Херсонского отряда отказали иностранцам в пропуске и запретили им въезд в Украину на три года.

Ранее пограничники объяснили, почему не пускают белорусов. Часто, те просто не могут объяснить цель своего визита.

Напомним, что Кабинет министров ужесточил условия въезда в Украину. Теперь для пересечения границы иностранцы должны иметь и отрицательный ПЦР-тест на Covid-19, сделанный не более чем за 72 часа.

Чтобы попасть в Украину, иностранцы должны иметь:

обязательный полис страхования, как это было определено до этого;
отрицательный результат тестирования на Covid-19 (ПЦР-тест, сделанный не более чем за 72 часа.
В случае отсутствия полиса (свидетельства, сертификата) страхования или отрицательного результата тестирования на Covid-19 впускать на территорию Украины не будут.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что российская актриса получила запрет въезда в Украину на три года. Также сообщалось, что Россия продлила запрет на въезд в Крым Мустафе Джемилеву к 2034 году. 

Предыдущая В Симферополе в очередной раз меняют график подачи воды: что нового
Следующая Оккупанты в Севастополе массово продают имущество должников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *