Показали мощный смерч в Крыму: местные обвинили оккупантов


В Крыму прошел смерч — видео. Фото: Керч.інфо

В оккупированном Крыму вдоль трассы «Симферополь-Феодосия» очевидцы наблюдали мощный смерч.

Жители полуострова рассказывали в соцсетях, что в районе Джанкоя срывало крыши, как в 2005 году. Об этом сообщил «Керчь.инфо».

«Действительно, дорожное строительство в Крыму (трасса «Таврида», главным образом) резко проредила лесополосы по дорогам и полам. Они были ветрозащитными и защищали от песка и снега. Также отметим, что лесополосы вдоль дорог предназначены накопить значительное количество токсичных веществ, образующихся при движении автомобилей. Новые деревья посадят. Но несколько лет пейзажи вдоль крымских дорог будут однообразными и унылыми. Степь да степь кругом… А в степи смерчи — обычное дело», — написал один из пользователей интернета.

«В ролике видно, что сильный вихрь поднял столбом песок практически на обочине трассы. Разместивший видео автомобилист успел благополучно проскочить это место», — говорится в подписи к видео.

Один из самых дорогих проектов Кремля в оккупированном Крыму — трасса «Таврида», стоимостью около 166 млрд руб. (83 млрд грн). Трассу строят приближенные к президенту РФ Владимиру Путину братья Роттенберги.

Предыдущая «Пенсия тю-тю» – из крымских сетей
Следующая Протесты в Македонии: полиция применила слезоточивый газ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *