Полиция устанавливает версии похищения сына ливийского дипломата в Киеве


Правоохранители объявили план «перехват», по факту похищения открыто уголовное производство КИЕВ .

Полиция устанавливает версии похищения в центре Киева сына ливийского дипломата. Об этом сообщили QHA в отделе коммуникации столичной полиции.

Как отметил представитель пресс-службы полиции, правоохранители пока не могут сообщить подробности инцидента, так как это является тайной следствия.

— Все новые детали мы опубликуем на наших официальных информационных ресурсах, — отметили в полиции.

Между тем, на странице Нацполиции Киева в Facebook сообщается, что полицейские разыскивают злоумышленников, которые насильно посадили в центре Киева мужчину в автомобиль.

— Сообщение об этом событии на улице Тургеневской поступило от свидетелей. В столице введен план «перехват». Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. 

Как сообщают СМИ, правоохранители разыскивают автомобиль Volkswagen-Golf темно-синего цвета. По факту похищения открыто уголовное производство по ст. 146 УК (незаконное лишение свободы или похищение человека). 

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве после преследования задержан экс-руководитель патрульной полиции города Харьков Евгений Мельник, который управлял транспортом в нетрезвом состоянии.

Автомобиль Мельника возле ТРЦ Lavina проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего за ним началось преследование. 

Предыдущая Голодающему в Крыму Балуху стало плохо – адвокат
Следующая В ПАСЕ избрали нового президента

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =