Политзаключенного Андрея Коломийца отправили в ШИЗО на 10 суток


Украинца Андрея Коломийца российские тюремщики на 10 суток отправили в ШИЗО.  Об этом сообщила его жена Галина Залиханова. Причина по которой Андрея решили поместить в штрафной изолятор заключает в том, что он опоздал с работы  в барак.

 

Напомним, гражданин Украины А. Коломиец с 15 мая 2015 года находится под стражей. 10 июня 2016 года «судья Киевского районного суда» Симферополя Михаил Белоусов приговорил украинца к наказанию в виде 10 лет лишения свободы в колонии строго режима. Его обвинили в покушении на убийство двух бывших сотрудников подразделения МВД Украины «Беркут» во время событий на Майдане в Киеве, по нескольким статьям УК РФ: ст. 105 УК РФ – убийство двух и более лиц (незаконченное), ст. 228 – хранение наркотических средств, ст. 30 – покушение на преступление.   

В результате перенесенных пыток и частого нахождения в ШИЗО, состояние здоровья украинца ухудшилось: его часто мучают сильные головные боли, высокое давление, боли в желудке, псориаз, крошатся и выпадают зубы.  

Адрес для писем:  

350039, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Калинина, д. 58, ФКУ ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю, Коломийцу Андрею Владимировичу, 1993 г. р.

Предыдущая Россия продолжает блокировать FM радиовещание в северном Крыму
Следующая Водитель кроссовера пытался скрыться после столкновения с мотоциклистом в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *