«Полного сознания еще нет». Геращенко рассказала о состоянии Балуха


Экс-политзаключенный Кремля, крымчанин Владимир Балух находится в стабильном состоянии, но у него «полного сознания еще нет». Об этом в Facebook сообщила народный депутат Украины от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко .

«Уже третью неделю наш Володя Балух находится в больнице после воровского нападения. Новости от лечащих врачей: «Пациент стабильный, без ухудшения. Полного сознания еще нет. Начинаем постепенно тренировать к самостоятельному дыханию». Володя сейчас должен был активно заниматься выборами и быть нашим фронтменом команды «Европейской солидарности» в Киевский облсовет. Очень больно», – написала Геращенко.

Вже третій тиждень наш Володя Балух знаходиться в лікарні після злодійського нападу.Новини від лікуючих лікарів:»Пацієнт…

Publiée par Iryna Gerashchenko sur Lundi 28 septembre 2020

Об избиении Балуха ранее сообщил бывший политзаключенный​ Олег Сенцов. По его информации, активиста избили ночью с 7 на 8 сентября. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии – сломана рука и ключица.

По данным полиции Киева, крымчанин в компании 10-15 человек отдыхал в одном из заведений на территории «Гидропарка». Последний раз его видели около полуночи. Правоохранители открыли уголовное производство по части 4 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Балух: «Я избавился от ненависти к пророссийским крымчанам»

В Офисе президента Украины выразили обеспокоенность в связи с нападением на крымчанина.

В субботу, 19 сентября, по ходатайству прокурора Киевской прокуратуры N4 Днепровский районный суд столицы арестовал на два месяца подозреваемого в причинении тяжких травм Балуху.

Предыдущая В Севастополе рекомендуют перевести на «удаленку» чиновников и медиков старше 65 лет
Следующая В Джанкое суд вынес приговор местному жителю за аварию с гибелью ребенка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *