Полностью восстановить газоснабжение Севастополя планируют до конца четверга


Специалисты ПАО «Севастопольгаз» продолжают работы.

В Севастополе завершается работа по восстановлению газоснабжения города. Окончить комплекс мероприятий планируется до конца сегодняшнего дня, сообщил глава ПАО «Севастопольгаз» Илья Авласевич .

«Планируем сегодня завершить всё – полностью восстановить газоснабжение. Специалисты работают. Все дома с индивидуальным отоплением уже запущены», – отметил Илья Авласевич.

Согласно плану восстановительных работ, опубликованному на сайте предприятия, мероприятия проводились в многоквартирных домах на улицах Горпищенко, Костромской, Астраханской, Паршина, Черниговской, Брянской, Брестской, Героев Севастополя, Подольцева, Истомина, в частном секторе и нескольких садовых товариществах.

Некоторые местные жители сейчас сталкиваются с проблемами в работе газовых котлов (АОГВ). По словам Ильи Авласевича, это может быть вызвано разными причинами – главное не заниматься ремонтом оборудования самостоятельно, а обратиться к специалистам предприятия или сотрудникам сертифицированных организаций.

«Давление в системе стабильное, стандартное для этого времени года», – подчеркнул глава ПАО «Севастопольгаз».

Напомним, вечером 21 декабря стало известно, что часть абонентов в Нахимовском, Балаклавском, Ленинском и Гагаринском районах города остались без газа в связи с необходимостью ликвидации аварийной ситуации на газопроводе высокого давления на пересечении улиц Генерала Мельника и Лабораторного шоссе. Подача носителя была ограничена и для котельных.

Вечером 22 декабря ПАО «Севастопольгаз» завершило ремонт газопровода, тогда же был подан газ на городские котельные. Подача газа в дома горожан началась накануне с 8 утра.

Предыдущая Жителя Севастополя подозревают в убийстве без вести пропавшей жены
Следующая Гулять вопреки всем запретам: как планируют праздновать новогоднюю ночь в крымских отелях

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *