Полный провал. Круизное судно из России в оккупированный Крым идет полупустым


11 июня в свой первый рейс должно отправиться судно «Князь Владимир» из российского Сочи в аннексированный Крым.

Как сообщает портал «Крым.Реалии» со ссылкой на оккупационную власть Крыма, оптимальная вместимость судна составляет примерно 650 человек, а с учетом дополнительных мест для детей оно может принять до 850 пассажиров. Однако на борт купили меньше трех сотен билетов.

В российской компании «Инфофлот» утверждают, что это может быть связано с рекламной кампанией, которая не успела раскрутиться, а также потому что июнь – еще не месяц отпусков. Поэтому там продажу билетов только на половину считают «прекрасным результатом».

Российская власть ожидает, что корабль «Князь Владимир» станет первым за три года круизным лайнером, который будет плавать из соседней России в оккупированный Крым.

Изначально планировалось, что «Князь Владимир» отправится в тестовое плавание по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь с обратным возвращением в пункт приписки. Однако судно зашло в Севастополь вечером 30 мая, а в Ялту так и не прибыло. Местные СМИ сообщают со ссылкой на собственные источники, что это было связано с «техническими причинами».

Предыдущая «Безвиз» вступил в силу: празднование в Киеве (видео)
Следующая В Крыму «ВАЗ» врезался в гараж: два человека погибли, еще двое травмированы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *