Полуостров «шпионов» и чиновничьи посадки в Феодосии – Радио Крым.Реалии


Кто такой Константин Давыденко и почему его задержали российские силовики в аннексированном Крыму? Почему в Крыму в перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов для медицинского применения на 2018 год не вошли лекарства от ВИЧ? Почему в Феодосии возникли проблемы в аппарате российской администрации?

С 7:30 до 09:00 (с 8.30 до 10.00 в Крыму) в эфире ток-шоу Радио ведущий Сергей Мокрушин ищет ответы на эти вопросы с экспертом Крымской правозащитной группы Александром Седовым ; генералом армии, бывшим главой Службы внешней разведки Украины Николаем Маломужем ; исполнительным директором украинского Института мировой политики Евгением Магдой ; главой правления Всеукраинского объединения людей с наркозависимостью, экспертом Альянса общественного здоровья Антоном Басенко ; адвокатом, президентом Всеукраинского правозащитного движения «Гідність» Татьяной Бордунис ; главным редактором феодосийской газеты «Кафа» Ириной Прокопюк ; российскм общественником и блогером А лександром Горным ; российским общественным активистом, главой организации «Чистый берег.Крым» Владимиром Гарначуком .

​С 4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Штаб Путина отказался от бесплатного эфира для дебатов на федеральных каналах – ЦИК
Следующая В Крыму 14 февраля ожидается до 10 градусов тепла, местами дожди

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *