Пользователей соцсетей удивил российский Су-57… на шурупах


Пользователи соцсетей обратили внимание на видео российского боевого самолета Су-57. В частности, недоумение пользователей вызвали элементы фюзеляжа российского истребителя, которые оказались на… шурупах.

Об этом сообщает портал Аvia.pro.

Пользователи начали обсуждать видеокадры, снятые российскими журналистами, которых подпустили на режимный объект к Су-57. На них отчетливо видно крестообразный паз на головке крепёжного элемента, что мгновенно привело к насмешкам над российским боевым самолётом.

На представленных видеокадрах можно увидеть, что в качестве элементов крепежа действительно используются шурупы, во всяком случае, так это выглядит визуально, что, по оценкам специалистов является недопустимым, так как в условиях перепада температур, положительных и отрицательных перегрузок, большого веса и пластичного материала, эти крепёжные элементы не представляются надёжными.

«Господи, это же шурупы! Русские используют шурупы, чтобы крепить облицовочные элементы на своём «стелс»-истребителе» — пишут комментаторы в социальных сетях.

«Санкции оставили Россию без заклёпок, или же ничего лучше придумать было нельзя? Странно что ни не используют клейкую ленту или гвозди», насмехаются другие.

«Да чего уж там шурупы или саморезы? Наши приспособили обыкновенные деревянные затычки на крыло самолета. А леса у нас еще много. А вы думали почему Путин запретил вывоз леса-кругляка за границу? Вот по этим причинам», — пишет пользователь ВМ.

«Да это не шурупы, а обыкновенные железные гвозди 100 мм. Шурупы еще тратить — делать нечего. Внутри все надежно скручено оцинкованной проволокой 1,2 мм так что не разлетится», комментирует пользователь Алексей.

Как сильно сказывается использование подобных крепёжных элементов на малой радиолокационной заметности данного истребителя, пока что остаётся неизвестным.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что командование военно-воздушными силами США упрекнуло российских военных в непрофессионализме. Американцы возмущены действиями пилотов двух российских истребителей Су-27.

Также, россияне назвали причину падение своего самолета Су-27 над Черным морем. Оказалось, что у самолета взорвался двигатель авиационной ракеты.

Предыдущая Война за крымские вклады: в чем украинские правозащитники обвиняют «ПриватБанк»
Следующая Джемилев настаивает на назначении уполномоченного президента Украины по делам крымских татар

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *