Понаехали: население Севастополя превысило полмиллиона


Незаконный «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев заявил, что на начало 2021 года население оккупированного города составит более 500 тысяч человек, так как 50 тыс. «понаехавших» оформят через так называемые «листки прибытия». Об этом сообщает онлайн газета «Новый Севастополь».

«С 1 января 2021 года Севастополь перевалит по численности за 500 тысяч. То есть у нас официально будет по численности 504-506 тысяч», – сказал незаконный «градоначальник» оккупированного Севастополя.

По словам Михаила Развожаева, получение данных стало результатом совестной работы с «умвд» по Севастополю в отношении граждан, которые официально не оформили адресный листок прибытия. В «органы статистики» были переданы более 50 тысяч «карточек для учёта».

Как отмечал «глава» Севастополя Михаил Развожаев, по косвенным признакам население Севастополя составляет 600-700 тысяч человек. Но оккупационные «власти» работают с данными по численности населения Севастополя на 1 января 2020 и признают размер населения 449 138 человек. Реальную численность населения оккупированного Севастополя с учетом возросшего личного состава военного контингента и понаехавших россиян «власти» не называют.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Севастополе уровень безработицы, по сравнению с 2019 годом, существенно возрос.

Отметим, что в оккупированном Крыму показатель смертности за 11 месяцев 2020 года вырос почти на 10%, а рождаемости снизился на 3%.

Предыдущая В МИД пояснили, как намерены блокировать постройку опреснительной установки в Крыму
Следующая Политузник Шумков рассказал о пытках в российской тюрьме

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *