«Пора что-то делать» — крымчане возмущены действиями оккупантов в Крыму


Жители оккупированного Крыма крайне недовольны оккупантами и их бездеятельностью. На оккупированном полуострове ширятся негативные настроения против так называемых «властей».

Об этом пишет крымский блогер RoksolanaToday&КрымUA на своей странице в Twitter.

«Жители временно оккупированного Российской Федерацией украинского полуострова Крым возмущены ситуацией, которая сложилась в регионе после событий 2014 года. В социальных сетях они пишут о том, что «нет никакой крымской власти в Крыму, есть кремлевская», и «пора уже что-то делать, а не ныть».

Также блогер демонстрирует скриншоты из социальных сетей, в частности из крымских групп.

 «Паблик крымский. Да, все верно… Ждать уже не долго», — подписала скриншот блогер.

Крымчане возмущены оккупантами, их бесхозяйственностью, вододефицитом, постоянно увеличивающейся военной группировкой, распродажей земель и имущества Крыма, ценами и т.д.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что: «Денег нет, но вы держитесь» — сказал несколько лет крымчанам российский премьер Дмитрий Медведев. И это оказалась правдой, потому что жизнь в оккупации — более чем тяжелая: мизерные пенсии и зарплаты, тотальная безработица и постоянный рост цен. К этому добавились еще санкции и недостаток воды.

Также, жители оккупированного Крыма жалуются на рост цен. За последнее время резко подскочили цены на сахар и подсолнечное масло. Так подсолнечное масло в среднем подорожало на 25–30%, а сахар — почти на 60%. Такой рост цен на эти товары специалисты отметили на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Сегодня килограмм сахара можно купить за 55-60 рублей, а масло – от 90 до 170 рублей за литр.

Предыдущая Два севастопольца обманом завладели «мерседесом» женщины
Следующая COVID-19 в Севастополе «перешагнул» рубеж в 80 случаев заболевания в сутки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *