Посетителей кинотеатра «Муссон» удивят новыми технологиями (видео)


Звук и картинка с эффектом полного погружения. За время вынужденной приостановки деятельности в кинотеатре «Муссон» обновили аудио и видео оборудование. Трёхмерная система звучания Dolby Atmos в комплексе с самым современным и высокотехнологичным проектором с шестью лазерными лучами позволит севастопольцам и гостям города смотреть премьеры фильмов в исключительном качестве.

Почувствовать себя в центре событий во время просмотра долгожданного фильма и ощутить все звуковые вибрации без потери качества, передает НТС. Весь спектр этих эмоций можно будет получить в кинотеатре «Муссон». Под Новый год специалисты обновили видео и аудио систему в самом большом из 7 кинозалов торгово-развлекательного комплекса. Сразу после снятия ограничений по предотвращению распространения коронавирусной инфекции зрителей ждут сеансы мировых и отечественных премьер в исключительном качестве!

А натолий Черников , руководитель компании «Merlin»: «Это 39 акустических систем на стенах и на потолке, чего раньше не было. И это очень впечатляющая система за экраном – это большая группа сабвуферов их экранных систем, которые вместе дают не только непередаваемые ощущения звука, которых не было раньше, но и создаёт вокруг зрителя звуковой купол, который позволяет себя ощутить в центре событий и быть, возможно, соучастником того, что может быть на экране».

Управление этим звуком идёт из места, которое сами сотрудники называют «сердцем» кинотеатра. В аппаратной размещён специальный пульт. С помощью него инженеры контролируют силу и объём звуковых эффектов, которые поступают в зал.

«Я хотел бы отметить, что в этом кинотеатре наша компания установила лазерный проектор топового уровня. Это лазерный проектор непростой. В нём 6 лазеров. В обычном проекторе – два. Таких проекторов в мире не много. Здесь зрители могут получать великолепную картинку на уровне лучших кинотеатров мира», – рассказывает Анатолий Черников.

Общая мощность усилителей, установленных в Гранд-зале – 60 киловатт. Специалисты отмечают, что фильмы, снятые с применением традиционной системы Долби 7.1 с новым оборудованием будут звучать в разы чётче.

«Действительно, каждый фильм не насыщен эффектами от начала до конца. Эти эффекты проявляются тогда, когда это необходимо с точки зрения сюжетной линии. Это взрыв, цунами или какие-то ещё действия, экшены, может быть гонки (как в фильме «Форсаж»). Но этот звук и не должен вас держать весь фильм, потому что вы от него просто устанете. Но тогда, когда надо – это стоит того, чтобы услышать», – говорит руководитель компании «Merlin».

Как только в городе улучшится эпидемическая обстановка и власти Севастополя снимут ограничения, жителей и гостей будут ждать в кинотеатре торгово-развлекательного комплекса «Муссон». Все зрители на себе испытают высокоточное современное оборудование при просмотре долгожданных отечественных и мировых премьер.

Предыдущая В Севастополе в очередной раз сменилось руководство морского порта
Следующая Ozon.Card vs санкции: жители полуострова жалуются на блокировку доставленных из России банковских карт

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *