После масштабных учений из Крыма выводят войска


. Войска Южного военного округа и Воздушно-десантных войск, задействованные в мероприятиях внезапной проверки и межвидового учения на полигоне Опук, приступили к возвращению в пункты постоянной дислокации. Об этом говорится  на сайте Министерства обороны РФ,  — передает Керчь.ФМ.  

 

В настоящее время воинские подразделения и соединения совершают марши на побережье, железнодорожные станции и аэродромы, где осуществляют погрузку на десантные корабли, железнодорожные платформы и самолеты военно-транспортной авиации.

Так, 22 апреля 2021 года на полигоне Опук министр обороны Российской Федерации, генерал армии Сергей Шойгу, подводя итоги учения, приказал завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах.

 

 «Считаю, что цели внезапной проверки достигнуты полностью. Войска продемонстрировали способность обеспечить надежную оборону страны. В связи с этим мной принято решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах», — приказал Министр обороны Российской Федерации.

Источник

Предыдущая Керчане просят привести в нормальный вид забор отдела полиции на Вокзальном шоссе
Следующая Зона отчуждения: как проходят экскурсии в Чернобыльской зоне во время пандемии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *