После обыска ФСБ крымчанина Эмирамзаева положили в больницу


Вчера в доме Умера Эмирамзаева российские силовики провели обыск, в ходе которого изъяли компьютерную технику, телефон и исламскую литературу. КИРОВСКОЕ .

Умера Эмирамзаева положили на лечение в больницу после вчерашнего обыска российскими силовиками в его доме в пгт Кировское. Об этом в соцсетях сообщают его друзья.

— Умера положили, назначили лечение. Надеемся, что все будет хорошо, Ин ша Аллах, — написал в Фейсбуке Дилявер Шишманов.

Напомним,  вчера, 9 августа в 07:30 в доме имама Умера Эмирамзаева, проживающего по адресу пгт Кировское, ул. Сув баши, 21, прошел обыск. В доме имама Умера Эмирамзаева сотрудники ФСБ изъяли исламскую литературу и компьютерную технику. 

Во время обыска Эмирамзаеву, который ранее перенес инсульт и операцию по удалению опухоли, а также болен мальформацией сосудов головного мозга, стало очень плохо, однако к нему длительное время не пускали медиков. Позже его отвезли в больницу Старого Крыма.

Как сообщало ранее QHA,  сегодня утром 10 августа в селе Новокленово Белогорского района силовики окружили одну из улиц, где проходит обыск в одном из домов крымского татарина.

Предыдущая В Крыму остановил работу завод Фирташа
Следующая Оккупанты продают Крыму железнодорожные рельсы вдвое дороже

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 4 =