После выборов в Госдуму РФ Аксенова могут отправить послом в Никарагуа – эксперт


В Кремле намерены сместить Сергея Аксенова с поста так называемого «главы» оккупированного Крыма. Потенциальный провал результатов «Единой России» на выборах в Государственную Думу РФ может стать основанием для такой отставки. Сергея Аксенова могут отправить послом в Никарагуа, который является единственной страной, открывшей «консульство» в оккупированном Крыму.

Об этом в комментарии  Guildhall  заявил украинский политолог Тарас Березовец.

«Дамоклов меч давно висит над «премьер-министром» Крыма. В то же время, вопреки тому, что с предыдущей задачей по фальсификации результатов «выборов» в оккупированном Крыму «глава» полуострова и его команда не справились до конца, в преддверии выборов в Госдуму его убирать не будут. Как раз потенциальный провал «Единой России» на так называемом волеизъявлении может стать весомым основанием, чтобы наконец-то отправить Аксенова и его шайку в отставку», – заявил политолог.

«Не исключено, что фейкового «премьера» отправят послом в Никарагуа, который единственный открыл такое же фейковое консульство в оккупированном Крыму. Поклонскую, бывшего так называемого «генерального прокурора Крыма» – в Кабо-Верде в Западную Африку вот послали, ничего не помешает и Аксенова, Путин любит такие жестокие шутки», – подытожил он.

Ранее политолог заявил, что в контексте грядущих выборов в Государственную Думу РФ Кремль заинтересован в удовлетворении общественного запроса на наказание крымских оккупационных «властей» и готовит уголовные дела против Сергея Аксенова и его соратников в связи с катастрофой на полуострове в результате затопления Ялты и Керчи. Группа так называемого «спикера» Крыма Сергея Константинова, конкурирующая с Аксеновым, намерена усилить собственные позиции, используя ситуацию с потопом.

Предыдущая «Ростех» предлагает построить в Крыму девять опреснительных заводов и генераторы для них — СМИ
Следующая «Дело Мустафы Джемилева»: «Неудачная попытка очернить»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *